я ЗНАЮ, ЧТО ТУТ ОБЫЧНО ПРИНЯТО ДАРИТЬ ЛУЧИ ЛЮБВИ ИЛИ КОТОВ, ПОЭТОМУ, ПЖЛСТА, ДЕРЖИТЕ КОШКУ, НЕ БЛАГОДАРИТЕ |
а пока вы восхищаетесь великолепным видом кошки, позвольте поведать вам о том, что я вообще хочу. после долгих и нудных раздумий, после дней суровых размышлений, после веков мрачных сомнений, я все-таки решилась создать ролевую по университету. и пока за окном лишь первые числа сентября и до экзаменов еще далеко, любовь и стремление к знаниям пока еще не пропали у большинства людей. едва начав, я уже пишу бред, простите меня хд
чтобы не писать бред еще больший, буду краткой и брутальной. я хочу веселья, я хочу, чтобы всем было интересно, хочу сумасшедших людей, убивающих флуды один за другим и, самое главное, хочу найти крутых ребят, с которыми и в огонь и в воду не страшно пойти будет. сами подумайте, как шикарно это все будет, если подойти к делу с должным упорством и желанием *_*
что это будет за университет, я пока что не решила у вас есть шанс изменить мир хд, но он точно будет в юэсэй или юкей. сплетницы-хуетницы, тайные общества и прочее будет обсуждаться с будущими амс долго и муторно, так как хотелось бы, чтобы все это было не просто для галочки, а придавало игре интерес.
если я забыла что-то упомянуть, спрашивайте, ибо я лшра и признаю это <3
кОГО Я ИЩУ: |
[♠] ну перво-наперво не удивляйтесь слишком сильно хд я хочу видеть людей ответственных, понимающих, на что они идут и готовые с этим справиться. я никого не заставляю, не угрожаю съесть ваших детей, если вы не придете ко мне и не будете работать. и потому я буду ну очень удивлена, если вдруг через два дня выяснится, что вы не особо-то и хотите этим заниматься, отлыниваете от работы, исчезаете по-английски. не будьте мудаками и не подводите людей, на вас рассчитывающих.
[♥] не упоротых вконец. люди с чувством юмора - вы просто космос, а постоянные «сасай лалки», «ЛОЙС!!11» и несчастного лемура видеть желания нет. а вот видеть ответственный, сурьезный подход очень здорово, на самом деле.
[♣] грамотных и взрослых людей, знающих элементарные правила правописания, не боящихся запятых и не злоупотребляющих скобочками))))))))))))))))))))) ну а вообще я все-таки не лошадь себе на базаре выбираю, а ищу людей, с которыми работать будет приятно, поэтому самым главным критерием будет то, сработаемся мы или нет. со мной поладить не так сложно, а если вы молоды, активны и любите флуд, это вообще будет child's play для вас хд
[♦] насчет умений: грамотные текстовики и великолепные фш-мастера будут востребованы всегда. в наш век дизайны без особых проблем можно купить, так что это не должно стать главной проблемой или отвлечь нас от гораздо более важных дел. если ни с текстом, ни с графикой вы не работаете, но пиарите как краб на галерах, место среди модераторов будет вам обеспечено ♥
зАЧЕМ? ВО СЛАВУ САТАНЕ, КОНЕЧНО ЖЕ |
[∞] если вы очень-очень хотите придержать себе внешность, но при этом пинать хуй быть просто игроком в будущем, вам придется оставить связь с собой, чтобы мы не потеряли вас никогда-никогда *___*
[∞] нинель добрев, холланд роден, меган фокс и бровастый сомерхолдер за игроками не придерживаются. жизнь - бессердечная стерва, привыкайте ♥
[1] не менее бровастая коллинз и милашка дойч отдались во власть медведю