ВРЕМЯ ОТЧИСЛЕНИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВРЕМЯ ОТЧИСЛЕНИЙ » my body is ready » красивая, остроумная и смешная заявка™

красивая, остроумная и смешная заявка™

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я ЗНАЮ, ЧТО ТУТ ОБЫЧНО ПРИНЯТО ДАРИТЬ ЛУЧИ ЛЮБВИ ИЛИ КОТОВ, ПОЭТОМУ, ПЖЛСТА, ДЕРЖИТЕ КОШКУ, НЕ БЛАГОДАРИТЕ
http://s5.uploads.ru/L8xPo.png

а пока вы восхищаетесь великолепным видом кошки, позвольте поведать вам о том, что я вообще хочу. после долгих и нудных раздумий, после дней суровых размышлений, после веков мрачных сомнений, я все-таки решилась создать ролевую по университету. и пока за окном лишь первые числа сентября и до экзаменов еще далеко, любовь и стремление к знаниям пока еще не пропали у большинства людей. едва начав, я уже пишу бред, простите меня хд
чтобы не писать бред еще больший, буду краткой и брутальной. я хочу веселья, я хочу, чтобы всем было интересно, хочу сумасшедших людей, убивающих флуды один за другим и, самое главное, хочу найти крутых ребят, с которыми и в огонь и в воду не страшно пойти будет. сами подумайте, как шикарно это все будет, если подойти к делу с должным упорством и желанием *_*
что это будет за университет, я пока что не решила у вас есть шанс изменить мир хд, но он точно будет в юэсэй или юкей. сплетницы-хуетницы, тайные общества и прочее будет обсуждаться с будущими амс долго и муторно, так как хотелось бы, чтобы все это было не просто для галочки, а придавало игре интерес.
если я забыла что-то упомянуть, спрашивайте, ибо я лшра и признаю это <3

кОГО Я ИЩУ:

[♠] ну перво-наперво не удивляйтесь слишком сильно хд я хочу видеть людей ответственных, понимающих, на что они идут и готовые с этим справиться. я никого не заставляю, не угрожаю съесть ваших детей, если вы не придете ко мне и не будете работать. и потому я буду ну очень удивлена, если вдруг через два дня выяснится, что вы не особо-то и хотите этим заниматься, отлыниваете от работы, исчезаете по-английски. не будьте мудаками и не подводите людей, на вас рассчитывающих.
[♥] не упоротых вконец. люди с чувством юмора - вы просто космос, а постоянные «сасай лалки», «ЛОЙС!!11» и несчастного лемура видеть желания нет. а вот видеть ответственный, сурьезный подход очень здорово, на самом деле.
[♣] грамотных и взрослых людей, знающих элементарные правила правописания, не боящихся запятых и не злоупотребляющих скобочками))))))))))))))))))))) ну а вообще я все-таки не лошадь себе на базаре выбираю, а ищу людей, с которыми работать будет приятно, поэтому самым главным критерием будет то, сработаемся мы или нет. со мной поладить не так сложно, а если вы молоды, активны и любите флуд, это вообще будет child's play для вас хд
[♦] насчет умений: грамотные текстовики и великолепные фш-мастера будут востребованы всегда. в наш век дизайны без особых проблем можно купить, так что это не должно стать главной проблемой или отвлечь нас от гораздо более важных дел. если ни с текстом, ни с графикой вы не работаете, но пиарите как краб на галерах, место среди модераторов будет вам обеспечено ♥

зАЧЕМ? ВО СЛАВУ САТАНЕ, КОНЕЧНО ЖЕ
http://s4.uploads.ru/KFgyP.png

[∞] если вы очень-очень хотите придержать себе внешность, но при этом пинать хуй быть просто игроком в будущем, вам придется оставить связь с собой, чтобы мы не потеряли вас никогда-никогда *___*
[∞] нинель добрев, холланд роден, меган фокс и бровастый сомерхолдер за игроками не придерживаются. жизнь - бессердечная стерва, привыкайте ♥
[1] не менее бровастая коллинз и милашка дойч отдались во власть медведю

0

2

Отредактировано Pansy (2013-09-07 21:10:43)

0

3

Pansy
мира вам ♥
в общем и целом мне понравился ваш пост, но все же хотелось бы увидеть квесты и акции, так как игровой пост немного не то. тем более, как я поняла, квесты у вас точно имеются)

0

4

0

5

Pansy
буду крайне рада видеть вас в качестве модератора С:

0

6

0

7

медведь написал(а):

буду крайне рада видеть вас в качестве модератора С:

а администратором никак? :з

0

8

gucci написал(а):

gucci

в основном графика, реклама и организация. если вам не влом будет зарегистрироваться, могу показать примеры <3

Pansy написал(а):

а администратором никак? :з

я нашла немало ошибок, что значит, что кому-то придется перечитывать и редактировать текст, потому на администратора принять вас никак не могу :с

0

9

медведь написал(а):

в основном графика

хочухочухочу видеть <3
примеры.
дизайны тоже делаете?

0

10

мендаль
отправила <3

0

11

ночи, замечательные :3
держу за вас кулачки и надеюсь, что проект получится отличным, удачи вам <3
и прошу придержать для меня очаровашку рози хантингтон

0

12

забили на то, что ник мужской, но как я люблю раскольникова! факин щет!
в общем, хочу к вам модератором, если такое возможно. говорю сразу: пишу тексты, чаще всего на мне бывают сюжет/фак. могу заниматься деятельностью организационной [на стадии пробника это будут всякие лз/шаблончики/прочая хуета, простите за французский].
ноль в графике :З уменьшить и обрезать мувик с тумблера я могу, наложить пару колорчиков тоже, но дальше - увольте. я скорее пойду в аду танцевать у сатаны на столе, разбивая его чашки в хлам :З
возможно с моей стороны будет не самая лучшая активность [почему в модераторы и хочу] из-за пресловутой учебы, огромной кучи дополнительных занятий/курсов/языков, но я буду стараться.
вроде пока все :З

0

13

Ну модератором так модератором. Ничего страшного с:

медведь написал(а):

отправила <3

И мне можно?

0

14

иииииии
я забыла спросить. что делать, коли прямо сейчас пздц сильно прет добрев? тт

0

15

shadow написал(а):

shadow

спасибо, держу за вами <3

раскольников написал(а):

раскольников

здравствуйте :з
ох, честно говоря, думаю, что модераторов стоит набирать уже после того, как будут администраторы - все-таки именно они выполняют всю первостепенную работу. так что если администраторов найду, буду очень рада видеть вас в команде с:
Pansy
конечно)

0

16

тогда я пока зарегистрируюсь, хорошо? с:
я бы и администратором пошла, но боюсь, что из-за нехватки времени буду совсем плохо смотреться :с но могу быть администратором на тестовике - это дело я люблю и умею.

0

17

раскольников написал(а):

раскольников

очень жаль, раз так, но учеба важнее, тут не поспоришь с:

0

18

добродня, прекрасные :3

0

19

карандаш написал(а):

карандаш

и вам :з
как я уже сказала, модераторы пока не нужны, ищу я все же администраторов, но в будущем буду рада вам <3

0

20

0

21

медведь написал(а):

конечно)

превосходные работы *___*
И можно мне придержать Фрею Мавор?

0

22

Я так давно ищу ролевую именно по университетам, потому что сейчас расостранены только города. Видела Йель какой-то, но не прет он меня вот вообще ни разу хд
Крче, хочу к вам совершать подвиги, покорять миры и затыкать всем рты.
Проблема одна и заключается она в том, что с примерами работ вот вообще беда-бедой, потому что я стотысячпятсот лет нигде не была админом/модером. Но сейчас вот такое желание огромное что запихнуть его куда-подальше нет ни малейшей возможности.
Но, поверьте, с русским я дружу более чем хорошо, и тексты писать могу. Правила, сюжет, шаблоны анкет в двадцати вариациях, акции и прочую лабуду для своих ролевых которые, сука, почему-то долго не жили я писала сама.
С гафикой не дружу, единственная моя способность уменшать/увеличивать картинки, но это рассказ из другой оперы. Явно.
Пиарить могу без проблем. Лезть с партнерством тоже. Торчать в гостевой и направлять прохожишь на путь истинный ваще расплюнуть. Я редко бываю дома, но у меня есть волшебный планшет, который помогает мне почти всегда быть онлайн и в курсе всего, что проиходит в этом бренном мире. В общем, я надеюсь, что вы возьмете меня в вашу упоротую компашку, и мы таки захватим этот жалкий и бренный мыр :3

0

23

Единственная проблема моего планшета - периодически он поедает слова. А моя проблема, что я редко перечитываю то, что выкладываю. Но ради вас я готова измениться, честное пионерское

0

Вы здесь » ВРЕМЯ ОТЧИСЛЕНИЙ » my body is ready » красивая, остроумная и смешная заявка™

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно